Нет, не надо пустых обещаний...

***
Нет, не надо пустых обещаний.
Я больше не верю словам.
Проснулась сегодня другая
И в церковь молиться пошла.
Торжественно в храме, спокойно.
К груди прижимая свечу,
Солёные слёзы нарочно
Печаль выдавали мою.
Я слушала службу, смотрела,
И сердце дрожало в груди.
Лишь искренне губы шептали:
"Спаси, помоги, сохрани."
Спаси мою грешную душу.
Возьми если хочешь её.
Мне больно. Прости меня, Боже,
За слабость и просьбу мою.
Но нет больше сил и покоя.
Меня раздирает внутри.
Ты знаешь, что это такое.
Прошу помоги! Помоги!!!
Мне стыдно просить тебя, Боже,
Но мне с каждым разом трудней.
И все таки если возможно:
Спаси, помоги, сохрани!!!
16 апреля, 2012


Рецензии