От любви сошла с ума

От любви сошла с ума
И пошла бродяжничать.
А теперь-то мне куда?
Разучилась важничать…
Разучилась с гордостью
Рассуждать о сути.
И впервые (вот так новости!)
Я на перепутье.
Тут летают бабочки,
Там мерцают звезды.
Ох уж эти сказочки
Про тепло в морозы…
Про касанья нежные
И глаза бездонные,
Ароматы вешние
И про ночь бессонную.
Я иду, потеряна,
И вздыхаю робко.
Как же я рассеяна!
Все ОНА! Плутовка!
Было все понятно,
Так все просто было.
А теперь невнятно
Шепчу я: "Полюбила…"

Так куда ж я забрела,
Ум свой позабывши?
Я же в сердце! Вот дела…
И Ты тут?
Всевышний…


Рецензии