Не спешите уйти

Не спешите уйти, обернитесь назад -
В моем НЕТ, вы услышите тихое ДА.
В глубине карих глаз притаилась слеза...
Обманите меня...но совсем, навсегда.

Чтобы вместе рассветы встречать, ждать зарю,
Взявшись за руки молча стоять у окна.
Вы не верьте словам, тем, что я говорю…
Это гордость. Она жить привыкла одна.

За дрожаньем ресниц, за касанием рук
Скрыто то, что словам ни за что не сказать.
Одиночество-враг жаждет слёз и разлук…
Не спешите уйти...дайте Вас удержать.


Рецензии
Сколько правды в ваших словах, Алёна..Спасибо большое..С уважением.

Милослава Летняя   09.05.2017 15:09     Заявить о нарушении