Живет оно в крови - зефире

Как просто и как все сложно,
Мелькают плохие не хорошие мысли,
Исправить поломку можно,
И сделать ремонт в квартире,
Но, как... успокоить сердце,
Живет оно в крови - зефире.


Рецензии