Большего не смей

Я шлю тебе привет. Под черными очками.
Их не снимай с лица. И не смотри в глаза.
Все что скрывалось в почте под хитрыми замками -
В реальности с тобой нам обсуждать нельзя.
Молчи. Ты просто друг. И мне твои объятья
Горчат как трын-трава. Как водка на губах.
Молчи. Не замечай, что я надела платье,
Что делает сильнее тот блеск в твоих глазах…
Не замечай и то, как бьется над ключицей,
Горячая струя. И кожа так тонка.
Попробуй не заметь, как рвется громкой птицей
Душа твоя ко мне. Как мне нужна она.
Спрячь под подушку грезы, и потопи всю нежность,
Что для меня была, поглубже в ворох дней.
И, если ты не можешь мне предложить всю вечность.
Останься другом лишь. А большего не смей.


Рецензии