Поплыл

Палитра,
А на ней пол литра…
Не очевиден выбор, 
Как и тема…
Задумавшись,
Кисть опустил в стакан со спиртом…
Поплыл,
И по бумаге акварель поплыла…
В хаосе лиссировок и мазков,
Читаю собственное отражение…
Последний штрих -
Автопортрет готов!
Проявится,
В цветов смешении…


Рецензии