Я ухожу...

Я ухожу... Ты знаешь, я давно решила,
Мне нет покоя под твоим крылом.
Я никого так прежде не любила
И никого не полюблю потом.

Я ухожу. Мне всё давно понятно,
Быть вместе нам судьбою не дано.
Я ухожу навеки. Безвозвратно.
Ты не ищи. Без смысла, всё равно...

Я ухожу. Оставь. Не трогай, милый,
Я эту боль сама перетерплю.
Я никого так прежде не любила
И никого уже не полюблю...


Рецензии