Последнее прости

1
За ночью ночь,стежки воспоминаний
на полотне безмолвной тишины
я шью одежду из страданий
а обувь из своей вины
2
Да,я виноват перед тобою
за то что счастье уронил
позволил стать тебе Луною
и теплоту не сохранил
3
Прости за слёзы на закатах
за молчаливый камень дней
нет,ты ни в чём не виновата
смягчений нет вины моей
4
Прости за все, что дать не смог
за то,что бросила "я ненавижу"
и вместо памяти теперь ожог
клянусь что больше не обижу
5
будь счастлива,а я пойду
идти не много мне осталось
и пусть живу я как в бреду
я не хочу к себе ни лесть ни жалость
6
И я возьму свою одежду
что я пошил как надо в срок
забросив в сторону надежду
я нажимаю на курок...
_________
28.05.2015
Ким А.А.


Рецензии