Мы провожаем... Стих уходящим

Мы провожаем любимых взглядом.
Уходя они не видят наших мокрых глаз.
Мы провожаем тех, кто был когда-то рядом,
Кто клялся, что не оставит нас.

Мы провожаем их, и эхом в след,
Лишь тишина дополнит раставанье.
А через несколько часов рассвет
В стократ усилит чувство ожиданья.

Мы провожаем вместе с ними часть себя,
Отдавши годы лучшие свои, и не жалеем.
Мы бережно храним, храним любя,
Воспоминанья, и бессконечно их лелеем.

Мы провожаем тех, кто был согрет,
И тех, кто будет согрет уже не нами.
Но сколько бы кукушка не прокуковала лет,
Мы навсегда останимся друзьями.


Рецензии