На волнах реки Мйо Линай

Я на волнах реки Мйо Линай

напишу своё обещание.

Средь живых никто не увидит слова,

средь Богов никто не забудет.



13 апреля 2015, 02:21,
из "Золотой Книги Ёжжмы",
впервые было опубликовано 29 апреля 2015
с таким комментарием (фрагмент):
"Некоторые верят в Бога, некоторых обязали верить в Бога,
некоторые любят Бога, некоторых заставили любить Бога.
Но я - испытываю безграничное, безмерное уважение к Богу,
Единому Творцу Миров, Творцу всей яркой и прекрасной Вселенной.
Я преклоняюсь пред Его Мудростью,
преклоняюсь пред Его величайшей Творческой Энергией,
пред невероятно колоссальными Милостью, Добротой, Любовью
ко всем живым существам, ко всем творениям.
Я непрестанно благодарю Бога за ту радость,
что сияет в моей душе,
что зовёт творить удивительные слова и дела.
И всецело понимаю, что все эти чудеса были бы невозможны,
если бы Луч Света Его Любви не коснулся бы моей души..."


Рецензии