Идиот

Вот вышел светлый идиот,
Во лбу горит светодиод,
Ты поскорее пропусти
Его по светлому пути,
Пусть по дорожке из сердечек
Гуляет светлый человечек,
Пока, запутавшись в уме,
Ты кувыркаешься во тьме.


Рецензии