Молодая груша

Молодая груша над моей калиткой,
Зацвела на радость раннею весною.
На меня смотрела белою улыбкой,
Притворяясь скромной  девой молодою.

Но садов цветенье пролетает срок,
И за тучку тёмную солнышко уйдёт.
Налетит из поля сильный ветерок,
И реснички белые в небо унесёт.


Рецензии