Она не заплачет

Она не заплачет, я знаю.
Я знаю, что ей наплевать.
Сегодня на фронт уезжаю,-
Она не придёт провожать.

Для подвига есть у нас место,
Но только не в нашей стране.
В афгане замешано тесто -
Придётся расхлёбывать мне.

Стрелять в меня будут душманы.
Я буду в ущелье лежать,
Как псина зализывать раны...
А ей, на меня, наплевать.

Я буду гореть в БеТеэРе
И падать от жажды в песках.
Я знаю - мы сильные в вере,
А значит - всегда в дураках.

Воюют они за Аллаха,
А мы ради Старцев Кремля.
Я там пропаду, бедолага,
Но ей наплевать на меня...


Пришла! И в слезах провожала.
По полю она, босиком,
За поездом долго бежала
И долго махала платком!


Рецензии