Персоны нон-грата

Мы лишние люди, свободны от всех предрассудков.
От серости будней, запретов - пределов ведь нет.
Мы за красоту юных душ и отважность поступков.
За поиск ответов и самый короткий ответ.
Ни верь, если скажут, что мы свою жизнь прожигаем,
Все тоже хотели бы, только боятся они.
Быть грешными, только стремиться к запретному раю,
И ночью мечтать, как зажгутся заветно огни.


И мы с тобой в жизни персоны нон-грата.
Нигде нам не верят, нигде нам не рады.
Но я никогда не предам твои взгляды огня.
Мы будем бежать быстрей - только б не падать,
Мы снимем оковы, разрушим ограды,
И будем друг друга с тобою в ночи охранять.


Мы дети Вселенной, мы точки на всей карте жизни,
От рабства системы уставшие и далеки
От бренности сумрачных сущностей - как же так вышло,
Что мы далеки от всего оказались близки?
Ни верь, если скажут, что мы непокорны и вольны,
Ты сам знаешь, что покоряется сердце тебе.
И мы превратимся, отчаявшись, в быстрые волны,
Всегда с кораблями мы будем в извечной борьбе.


И мы с тобой в жизни персоны нон-грата.
Нигде нам не верят, нигде нам не рады.
Но я никогда не предам твои взгляды огня.
Мы будем бежать быстрей - только б не падать,
Мы снимем оковы, разрушим ограды,
И будем друг друга с тобою в ночи охранять.


28.05.15


Рецензии