Покой и мир

Как часто мы ошибку совершаем 
Усилья приложив ,  ждем результата в дверь
А результат тот ,  нас не понимая
Струится в окна , так ему видней ...

И в чем подвох  ...  не получив , что надо
Мы руки опускаем сгоряча ...
А  что струилось ,  нас не понимая
Спешит обратно ,  непристойности бурча ...

Мы , если к благостям  протягиваем руки ,
Желаем только серебро увидеть в них ...
Но у Всевышнего   о том  свои задумки
Благами Он зовет ... ПОКОЙ  и  МИР !!!

К. Н. М.


Рецензии