я умею быть счастливой

Наполнить дом теплом за чашкой чая, смеяться шуткам и хотеть детей, звонить родителям, болтать не умолкая, не уставать от нас двоих за целый день. Ходить в кино и заниматься спортом, и даты круглые конечно отмечать, из старых джинс смешные сделать шорты и в них ремонт в квартире затевать...
Любить по настоящему порыву, и сердцу не приказывать хоть раз! Я помню, я умею быть счастливой. И это всё, что нужно мне сейчас.


Рецензии