дело не в нас

Дело не в нас, а в жарком и душном мае, городе, обжигающем теснотой. Я ошибаюсь, я пробую и теряю, я ведь живая, а слабость - удел живой. Дело не в нас, а в запахе свежих трав и.. свободе моих желаний и моих чувств. А в жизни играть как роль в дорогом спектакле, прости, но я видимо так и не научусь...


Рецензии