О наболевшем

Умирают не от болезней,
И совсем не от несчастной любви.
Умирают от забитых жизней,
Что так не хотели крови.

Сердце бьётся не от наличия пульса,
И вовсе не от счастья в глазах.
Оно бьётся от правильно выбранного курса
И от объятий в теплых руках.


Рецензии