Разморозка!

Благоухание сирени, распущенными лепестками
Приманивают твой взгляд и обвораживают обоняние
Душа, при этом размягчаясь, впадает в умиление
И что-то тает там внутри, приходит просветление.
Нам эта разморозка так нужна, она снимает очерствление
Жизнь хороша, поёт весна, даруя снова обновление
Чтоб наши чувства не засохли и ароматом вдохновения
Мы наших женщин одарили, цветами полевыми вновь
И в этом прелесть нашей жизни, убить воровку суету
Чтобы до самой седины, умели наслаждаться жизнью
Не упуская ничего!


Рецензии