Светоч разума- проснись!

      *   *   *
С...и рваные, уроды,
Вам ли жизни отбирать?!
Поманив глотком свободы,
Вы убили сына, мать.
Неродившихся убили,
Стариков отдав на смерть,
Что внучат не долюбили,
У родных погибли стен.
В мир играете, паскуды,
В рукаве стилет держа,
Вы воскресшие Иуды,
Что пришли распять Христа.
Горем счастье не построишь,
Не растёт в пустыне лес,
И кровавый след не скроешь,
Бог он видит всё с небес.
По церквям бьёте из пушек,
Веру втаптывая, - в грязь,
Свои души продаёте,
За копеечную власть.
Но придёт хмельное утро,
И рассвет заглянет в дом,
Будет серо в нём и пусто,
И зачем тогда вам трон?
21-век начало,
По спирали, снова вниз?
Шли к свободе, став рабами,
Светоч разума- проснись.

Стилет - это короткий трехгранный или четырёхгранный нож.


Рецензии
...Горем счастье не построишь...

Спасибо, Николай, в каждом слове истина святая!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   29.05.2015 07:38     Заявить о нарушении
Для меня и для всех наверное было бы лучше,чтоб такие стихи не появлялись.
Спасибо. С уважением Николай

Николай Андриец   29.05.2015 08:31   Заявить о нарушении