Крик души

Как трудно мне сейчас понять,
Когда же это все случилось.
И жизни нить перемотать,
Увидев то, что получилось.

Когда работала одна.
Тебе все дать сама хотела.
Чего-то видно не дала.
Я что-то видно просмотрела.

Привык меня ты видеть вечно
Здоровой и всегда в работе,
Но,милый, время быстротечно.
Теперь нуждаюсь я в заботе.

Так хочется сейчас тепла.
Услышать ласковое слово.
Ведь слово может сжечь до тла
И возродить сумеет снова.

И если что-то не пойму,
Ты не кричи ,скажи что надо.
Заботу я твою приму,
То будет матери награда.

Легко меня сейчас обидеть.
Ты можешь даже не увидеть.
Когда не видишь ничего,
То это мне больней всего.

Всегда мать любит всех сильней.
Детей прощает бесконечно.
Не делай сердцу ты больней.
Потом жалеть ты будешь вечно.


Рецензии
Наталья, очень душевные у Вас стихи. Рада, что Вы пригласили на свою страницу, понравилось всё, что прочитала. Буду заглядывать. Спасибо.
Всего доброго и светлого. Татьяна.

Татьяна Семеновская   06.09.2015 07:54     Заявить о нарушении