С Днём Пограничника!

С Днём Рождения - родные!
Вот минУл уж, целый - год!
Немощные, старые, больные
- Все пришли!
Предчувствие - ведёт...
Худо! Нашей Родине сегодня,
Той, которую, когда то - охраняли,
За которую, без всяких, лишних слов,
Свои жизни, и здоровье - отдавали!

Молитесь!
Чтоб наш час - не наступил!

Нужно будет, станем в строй и подсобИм,
Не станет, дело - за нами,
Как, Железный Феликс говорил
- Чекистом, может быть лишь человек,
С горячим сердцем,
Холодной головой,
И чистыми - руками!


Рецензии