Я не хочу умирать

Будет снова вода голубою,
Будет солнце в небе гореть,
Будет снова встреча с мечтою,-
Если мне не судьба умереть.

Будет город светиться огнями,
Будет счастье, тепло и уют,
Будет радость встречи с друзьями,-
Если, только, сейчас не убьют.

Буду вместе всегда с тобою,
Буду снова поэмы писать,
Буду счастлив я этой весною...
Я не хочу, не хочу умирать!


Рецензии