Одиночество...

Одиночество…Одиночество…
Прикоснулось ко мне слегка…
Мне с тобой встречаться не хочется.
Не нужна мне твоя рука.

Все случайное – не случайно…
Ты в глаза мои посмотри:
Это страхи мои и отчаянье
Глубоко застряли внутри.

Отменю я ненужные встречи.
И с собою наедине
Я в душе зажигаю свечи,
Чтобы помнил ты обо мне.


Рецензии