Признано убыточным!

Признано убыточным!

Здоровье граждан признано убыточным!
Такого Мир с рожденья не видал!
Не ведомо то странам не зажиточным,
Тем более, где крупный капитал.

Россия в том легла пониже плинтуса.
«Лоб расшибает в кровь» чиновный люд.
Раденье не приемлемо для свинтуса.
За боли - дивидендищи гребут!

За жизнь людей берут, как дань - «откатные»,
На клятву Гиппократа положив…
Чины от медицины преотвратные,
Дорогу к долголетию закрыв.

И, как всё это просто получается!
Дохода нет, закроют и роддом.
Плати мамулька гроши безвозвратные,
А не заплатишь – роды под кустом!

Полки уж ветеранские повымерли
Осталось, кто моложе – положить
И память, что пока ещё не вымели,
Как хлам всю на погостах уложить.

А поросль - уничтожить гербицидами
Бездушия и подлого вранья,
Наполнить справки моргов суицидами
Под стягом олигархов и жулья,

Исполнив тем желанье супостатово
Народ Российский втрое сократить.
Злость-выслуга в том  Ёлкина, Горбатого,
Обрекших Русь-Державу «долго жить».

«Их семя» продолжает выщелачивать
Просторы необъятнейшей страны,
Ресурсы и «мозги» на запад скачивать.
Там - требуются светлые умы!

Так что теперь - поджать всем лапки подданно
И на развал умиленно смотреть,
Как Право Конституции затоптано?
Такого не дождётся свора-смердь!
28.05.2015


Рецензии