Испытания не кончаются

Тучи серые, небо белое.
Ветер пляшущий, веткой машущий.
Испытания не кончаются.
А душа-то развивается?
Тучи быстрые. Холод. Солнышко.
Роза алая на окошечке.

28 мая 2006 г.

Результат – стихотворенье,
А причина неизвестна.
Налицо сердцебиенье,
Обретенье интереса
К жизни подлинной и вольной.
Смерть, уйди! С меня довольно.

2006

мой рисунок.


Рецензии