На лето

Сегодня за завтраком
Мы разговаривали о лете.
За счастье близкого -
Каждый из нас в ответе.

Сегодня за ужином,
Я расскажу про горы.
Пусть будут они из камня,
Если уж строить заборы.

А завтра ночью мы выгуляем свой сон.
Весной не влюбиться, знаете,
Это такой позор.

Мы через месяц
Посмотрим в иллюминаторы.
Мы точно счастливыми будем,
Но не факт, что будем богатыми.

За завтраком около озера
Тебе брошу черники в чашку.
Посмотри, как все спеет до осени,
Посмотри.
Как же это прекрасно!

28.05.15


Рецензии