Ночь Страсти!

О, эта ночь! Безумство вожделенья!
Переплетение гарячих тел!
В порыве страсти, разума затменье
Слова любви и ласок беспредел!

Лишь томный стон, ритмичное дыханье,
При лунном свете в тишине ночной,
Влекущий взгляд, игривое мурчанье,
Манящая улыбка за собой!

Изгиб спины и бархат твоей кожи,
Испарина в ложбинке на груди,
Прикосновенья пальцев, губ! О боже!
От этого с ума можно сойти!

Ты то прогнешься, голову откинув,
То в поцелуе жажду утолишь,
Неистово прижмешься, что есть силы,
В глаза посмотришь. Снова улетишь!

Блаженства крик заполнил вдруг пространство,
И тело, вздрогнув, замерло на миг,
Пробралось дрожью, стало извиваться,
Под сердца стук, дыханье затаив!

Рассвет! И солнца луч ползет к постели!
Уставшие тела, обнявшись спят!
Все нипочем! Ни свет, ни птичьи трели!
Любовь и сон их, ангелы хранят!


Рецензии