Мне хочется стать чисто телом...

* * *


Т.М.

Мне хочется стать чисто телом
Про ум баснословный забыть
Заняться решительно делом
И больше ни грамма не пить

Чтоб лучшая девушка в мире
Однажды могла мне сказать:
"Я лучшую часть свого тела
Тебе бы хотела отдать!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.