Женщине-поэту!

Сестре задумчивой березы
Ни туч, ни молнии угрозы!
Судьбе Всевышним так дано -
В косичку счастье вплетено!

И поволока глаз нежна -
На счастье быть обречена.
Улыбок свет необозримый
Несут душевные глубины!

Пусть гостья нежная - нирвана
Без стука посещает Вас,
Утонет в розах и тюльпанах
Незыблемый творенья пласт!

Крылатых чувств, цвет поднебесья,
Косьбы удач, любви полет!
Чтоб Ваши годы пели песни,
От обаянья таял лед!

С реальностью поспорил бы,
На век набросил бы я весть
О женщине такой судьбы,
С поэзией которой - цвесть!


Рецензии