Наш Май

Это Наша весна. Ты - мой май, Ты - мой мир,
Для Тебя я живу, Ты - мой вечный кумир!
Мне до счастья остался - один только звук,
Слышать и ощущать Твоего сердца стук...
На часах вновь двенадцать, за окошком - Наш май...
Одного лишь прошу - только не забывай!
Сквозь все детские страхи, все бури, дожди,
Сквозь житейскую серость всю эту - есть Мы.
Мне до счастья осталось - допить в кружке чай.
Ты обнимешь, прижмёшь... За окошком - Наш май...

27.05.15


Рецензии