Что нам стихи

Отзыв на «Пиши стихи» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2015/05/17/6099

Что нам стихи?
Кто чувств томлений
Хотя бы раз не испытал
И встречи трепетных мгновений
Не подарил ему вокзал,
Кого разлука не тревожит,
Не радует приход весны,
Кто обладает толстой кожей,
А помыслы забот полны.
И кто, проснувшись ранним утром,
Не восхитится светом дня,
Его прозрачным перламутром,
Что так приятен для меня.
Кто смотрит вниз, не замечая
Вверху плывущих облаков,
Знать у него судьба такая...
Но я сказать так не готов
По той причине, что таким же
Бывал и я до той поры,
Пока стихи не стали ближе
С их бесконечностью игры
Различных бликов и оттенков
Мелодии цветастых фраз...
Томлюсь в поэзии застенках,
Чего желаю и для вас!


Рецензии
Ну... добровольное заключение! Куда ж мы денемся...

Елена Гусельникова   06.07.2015 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.