Доктор лечит плоть мою

                Доктор  лечит  плоть  мою,
                А  природа  лечит  душу.
                Пусть  живу  я  не  в  раю
                Но  люблю  жару  и  стужу.
                Я  отдам  любовь  свою,
                Травам,  полю,  солнцу,  лужам.
                Это  в  жизни  я  ценю,
                Дружбу  эту  не нарушу.
                2015г               


Рецензии
на считалку похоже.

Евгения Юркина   01.06.2015 08:42     Заявить о нарушении
А и правда, мне это даже в голову не пришло.

Владимир Костюченко 2   02.06.2015 19:23   Заявить о нарушении