Прощай!

 

Прощай племянник дорогой
Ушел ты в звездный мир бескрайный
Ушел дорогой в мир иной
Оставил мир наш беспокойный.

Прощай наш милый Константин
Сейчас ты там совсем один,
И страшно тебе и темно,
И нам всем быть там суждено.

Как жаль такой ты молодой,
Несчастный случай, оборвал твой путь земной,
Оставил четверо мал-мала меньше деток
Воспитывать теперь жене одной.

Помянем добрым словом мы тебя,
Молится за тебя мы будем Богу,
В душе тебя мы искренне любя,
Просить хорошую тебе дорогу.

(Посвящается моему племяннику
Ганину Константину Викторовичу
7,07. 1974-26.05.2015 года)


Рецензии