Фотограф лайкает модель...

Фотограф лайкает модель...
Потеет объектив .
Все студии-крутой бордель,
Где есть аперитив.
Он приближает кнопкой zoom
Ее одной рукой.
Разогревает photo-room
И рушится покой.
И недостатки заменив
На новый яркий слой,
Он создает свой эксклюзив,
Жизнь делая простой.

www.iakulinina.ru


Рецензии
Не через объектив модель лайкают!

Николай Адамовъ   12.08.2015 18:46     Заявить о нарушении