Два неудачника -это сила!

Два неудачника -это сила!
Прыгаем с места сразу в карьер.
Я у судьбы ничего не просила.
Был неудачный пример.
Два неудачника-это много.
Как по команде идем вперед.
Но мы любимчики даже у Бога,
Он нас с надеждой ждет.
Два неудачника-это шутка.
Шутка лихой судьбы.
Не остановится здесь маршрутка.
Стимул есть для ходьбы.
Два неудачника-это сила!
Это ведь ты и я...
Я у судьбы ничего не просила...
Только вот на ху... Я?


Рецензии
А китайская страна
Хреном вся засажена...
И куда ты там ни плюй -
Попадешь на чей то...хрен...
Ожидали перемен -
Вышел хрен в кармане!
Лишь сменён Хуа го-фэн
На Ху-яо-баня...

("Детская азбука" Н. Адамова)

Николай Адамовъ   28.07.2015 20:49     Заявить о нарушении