экзамен

Незнакомое здание закрытое помещение
Телефона с собой нет и запрещено общение
С теми кто хоть бы кто подсказал
Вот так вот я сегодня первый экзамен сдавал

Волнение зашкаливает нервы закалены до предела
Листочки разданы и преступаем к делу
Четыре часа решать двадцать заданий
Задача не из простых но я решаю

Судьба моя у меня перед глазами
Не хочу получить справку чтоб не огорчить маму
Которая всё до последнего в меня вложила
И потратила на меня все свои нервы и силы

Что будет дальше никто не знает
Экзамены сданы и не мы решаем
Кто поступит в техникум а кто в институт
Родина там где лежит сердце родина тут


Рецензии