Творец-Поэт

Хитрый, умный он такой,
святой-непобедимый,
средь мальчишек он ГЕРОЙ,
стих - неповторимый.

Среди карт, он Джокер-ТУЗ,
все его сливают.
Для него свобода-+,
все об этом ЗНАЮТ.

Картой бей, мир без войны,
карта ДЖОКЕР, вместе-МЫ.
Жизнь-продолжение, смерти нет,
ФЕОДОР, ТВОРЕЦ-ПОЭТ.

*************************
СРЕДЬ ПОБЕД-ПОБЕДА=СВЕТ
*************************


Рецензии