Набери мой номер нотами

Набери мой номер нотами,
Чтоб звучал он не хуже сонат.
Среди пчел меж медовыми сотами,
Ты мой самый несладкий фанат.
Вкус прополиса тянется лентами,
Растекается по языку.
Пусть считают нас дивергентами,
Если я это скрыть не могу.

www.iakulinina.ru


Рецензии
У Вас - хорошие стихи. Надо посидеть, разобраться, осмыслить. Наспех - первые впечатления...

Николай Адамовъ   28.07.2015 20:54     Заявить о нарушении