У меня такой типаж

У меня такой типаж-
Что не купишь, не продашь.

Кредо жизни эпатаж...
Только посмотри!

На последний на этаж
Каждый день ведет кураж.

Этот мир-он только наш
С бабочкой внутри!

;;;;;;;;;;;

www.iakulinina.ru


Рецензии
Хорошо,эпатажная вы наша!

Надежда Нестеренко   20.08.2015 12:58     Заявить о нарушении