***

Пусть дурак, пусть невежа,
Не хочу как всегда,
Пусть уходит надежда
От меня навсегда.

Пусть в далёкие дали
Меня путь уведёт,
Нет сомнений, печали,
И не нужен отчёт.

Так иду я по жизни
Непослушный судьбе,
Я привык к укоризне,
Но приду я к тебе.

Подожди, дорогая,
Прочь сомненья, беду,
Я иду и я знаю,
Очень скоро приду.
                28.05.2015


Рецензии