Потеряв

Потеряв, навеки потеряв,
Мы живем, как раненные птицы.
К небу голову подняв,
Вытираем мокрые ресницы.
Думаем о том, как им живется:
"Может,с высоты глядят на нас?"
"Может, радостно им там смеется?"
"Может, вспоминают прошлой жизни час?" 
Потеряв, навеки потеряв,
Сердцем мы становимся мудрее.
Сердцу снова биться приказав.
Мы живем, о прошлом лишь жалея.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!МУДРЫЙ СТИХ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   07.06.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.