Все бывает в жизни

Бывает трудно разобраться
В житейских сложных поворотах.
Так не спешите отказаться,
Закрыв души своей ворота.

Бывает трудно Вам понять
Всю ситуацию такую.
И раздраженья не унять.
И Вы кричите:"Атакую"

Спокойно разберитесь в ней
И взвесив все и "за" и "против",
Не делайте родным больней,
Слова им злые в душу бросив.

Вам не дано судить других.
Всевышний так распорядился.
Так не теряйте дорогих,
Раз счастья миг для них открылся.


Рецензии