***

Доброе утро, товарищи!;)
;;;;;;;;;;;;;
все говорили что всплывает
но уж поверьте милый мне
вы ведь из тех кто остается
на дне
;;;;;;;;;;;;
кого *бет чужое горе
весной под трели соловья
все кто учился плохо в школе
мужья
;;;;;;;;;;;;
раскроешь сердце как конфету
и смело воспоешь весну
я из россии не уеду
усну
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
забудь обиды и проклятья
по сути это все слова
все по местам своим расставит
трава
;;;;;;;;;;;;;
учились девочки стриптизу
но кто то рассказал отцу
какой им орган подносили
к лицу
;;;;;;;;;;;;;
мечтала оля о романе
любви и нежности полна
но отдавалась всем по пьяни
весна
;;;;;;;;;;;;;

наташа поваром не стала
но вам из смака шлет привет
наташа делает прилюдно
омлет

;;;;;;;;;;;;

www.iakulinina.ru


Рецензии
Самое патриотическое стихотворение:
"Я из России не уеду -
усну..."

Николай Адамовъ   19.08.2015 12:13     Заявить о нарушении
"...учились девочки стриптизу" -
Наверное, готовились к передаче "Голос". Учились микрофон держать.

Николай Адамовъ   19.08.2015 12:16   Заявить о нарушении