С днем рождения, милая Нина!

       С днем рождения милая Нина!
       Будь такой же красивой и милой.
       Много долгих и радостных лет,
       А в глазах твоих солнечный свет

       Пусть не меркнет,и каждый год
       Тебя счастье с удачей ждет.
       И пусть кто-то к своей Жизель
       Постучится нечаянно в дверь.


Рецензии