Женщина как убийство

Женщину нужно раскрывать как убийство.
Для начала необходимо собрать максимально полные сведения о ней:
Особенности внешности, местонахождение, интересы, круги общения.
Механизм действий преступника – идентичен действиям мужчины, задавшегося целью покорить свою жертву.
Если вы уже определились с мотивами и целью (их в данной ситуации не много) : секс
или долгосрочные отношения, приводящие к браку. (есть много вариаций на эту тему, но обычно они включают первый пункт)
Переходим к месту происшествия. Оно же место свидания. Его нужно выбирать не менее тщательно. Важно – чтобы женщина чувствовала себя комфортно и ее не посещали тревожные мысли.
Когда вы уже присмотрелись к женщине и убедились, что по всем параметрам и данным – она подходит для продолжения вашего рода , уделите внимание деталям: предметам, окружающим ее – они выдают ее пристрастия. С помощью похожих предметов (вещественных доказательств проявленных чувств) вы сможете постоянно отвлекать ее внимание.
Ведите протокол ваших исследований о женщине. Обсуждайте ее со специалистами (в данном случае успешными у дам друзьями). Совет эксперта – при раскрытии женщины – может сыграть ключевую роль.
Не менее важно изучить медицинские характеристики объекта.
Не стоит задавать вопросы напрямую и требовать медицинской экспертизы –это может сорвать операцию.
Но уточнить о наличии отклонений, сексуальных партнеров и ли беременности – необходимо, чтобы предостеречь себя.
В случае неудачного исхода операции – все отрицайте.
Если же все пошло в соответствии с вашими планами – вы лейтенант Коломбо!
Вы ее раскрыли. Я горжусь вами.

www.iakulinina.ru


Рецензии