Скоро свадьба дочери

Скоро свадьба дочери,
Опять приедешь ты.
Сколько ж всего"наморочили,"
Не сбылись наши мечты.

Сколько горя нам сделано
Всеми женами и тобой,
Сколько времени потеряно
На то,чтоб обрести покой.

Никогда не верил в Бога,
Жил пирушками,налегке,
Сейчас стоишь у края порога
И последний путь уже не вдалеке.

Ты на свадьбу приедешь зачем?
Разве что опозорить дочь.
Ты ее не воспитывал.И чем
Сможешь сейчас ей помочь?

Лене уже 26 лет.
Выросла без тебя,со мной.
Для нее ты давно не авторитет.
Не приезжай ей вредить,обходи стороной!


Рецензии