Тебе немного лет совсем

       Тебе немного лет совсем,
       Лишь 28 скоро будет.
       Ты так приветлива ко всем,
       Доброжелательная к людям.

       Такой всегда и оставайся
       Хорошей,милой и простой.
       Работой также увлекайся.
       Своею нежной красотой
 
       Ты радуй всех,и пусть тебе
       Удача шлет успех и счастье,
       И аист примет пусть в судьбе
       Твоей огромное участие.


Рецензии