Говорите спасибо за каждый прожитый день

Говорите спасибо за каждый прожитый день,
И за дождь, и за солнце говорите небу спасибо.
Даже если печаль вновь коснется руки, словно тень,
Но грустить иногда тоже можно безумно красиво.

Я люблю чистоту и весеннюю нежность берез,
Когда солнце играет в листве в это тихое утро.
И душа переполнена радостью светлой до слез,
За спиной расправляются новые крылья как будто.

Счастье будет, достаточно просто его подождать,
Пусть пока еще небо порою бывает плаксиво.
Научитесь плохое скорей от себя отпускать,
Говоря каждый день с теплотою большое спасибо.


Рецензии
Мудрые советы.

Елена Маркушева   05.05.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.