Белое кружево

Белым  кружевом  оделись 
Все окрестные  сады,
Только б не было мороза,
Из-за  этого  беды.

Сливы, яблоньки и вишни
Все надели свой  наряд,
Словно вышли  на смотрины,
Как  невесты встали в ряд.

Ветерок качнул легонько,
Подбоченясь, озорник,
И посыпались  тихонько
Их  одежды в один миг.


Рецензии